Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Club

In Graz war am Nikolaustag 1952 der erste Österreichische Lions Club "LC Graz" gegründet worden.

Von Graz aus trat der Lionismus seinen Weg zum Aufstieg und zum mitgliederstärksten Service-Club Österreichs an.

Wir organisieren Veranstaltungen, um mit dem Reinerlös sozial bedürftige Menschen in unserer Region zu unterstützen.

Neben den sozialen Aspekten kommt jedoch der Pflege von Freundschaften unter den Clubmitgliedern eine wesentliche Bedeutung zu. Bei verschiedenen Aktivitäten werden immer wieder auch die Partnerinnen der Clubmitglieder eingeladen.

Wir helfen

• durch persöhnlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • persönlich, rasch und unbürokratisch

Für Unterstützungsansuchen wenden Sie sich bitte an Personen unter Vorstand.